Русский музей
На первую страницуКонтактыRussianEnglish  

Управление

  • Контакты
  • Карта сайта
  • ФОРУМ
  • ДЛЯ СОТРУДНИКОВ филиалов

Поиск

 

 

Проекты

rmtour

Google Art Project

 

 Мы в соц.сетях

 

Наши награды

 

Наши баннеры

Информационно-образовательный центр "Русский музей: виртуальный филиал"
Тверская областная картинная галерея

Общая информация
События
Для посетителей
Медиатека филиала
Пресса
Проекты

В Твери три музея присоединятся к акции “Ночь искусств”.

  • Тверь, Тверская областная картинная галерея

Информционный портал http://tverigrad.ru

В музейной среде акция “Ночь искусств” стала традиционной. В 2014 году в Твери сразу три музея присоединились к акции, которая пройдёт 3 ноября.

Тверская областная картинная галерея несколько лет проводит подобные акции, разрабатывая специальные программы и мероприятия. В этот раз галерея принимает своих посетителей с 10:00 до 20:00.

Тверитяне смогут не только посетить выставку “Все в сад” – проект столичной галереи “Ковчег” с участием Тверской галереи и выставку живописи словацкой художницы Ермилы Велки “Спрятанные во времени”, но и принять участие в специально подготовленных мероприятиях, вошедших в вечернюю музейную программу. В 16:00 здесь пройдёт мастер-класс по изготовлению обережной куклы “Девкина забавка”. В 17:00 организаторы подведут итоги конкурса детской фотографии и экскурсии по выставке “Все в сад”. В 18:00 вечер продолжит литературно-музыкальная композиция “Желтая кофта”.

“Ночь искусств” пройдёт и в Музее тверского быта. Мероприятие начнётся в 17:00. Здесь тверитян ожидают игра-приключение “Охотники за сокровищами”, программа “Без утюжка и царский костюм сирота”, программа “История фарфоровой чашечки”. Также здесь пройдёт традиционное “Русское чаепитие”.

Третьим музеем, который присоединится к акции, станет музей Салтыкова-Щедрина. Здесь 3 ноября акция начнётся в 15:00.
В рамках акции пройдут выступление вокальной группы “Мелодия”, мастер-класс по росписи пряников, выступление детских коллективов, экскурсии по мемориальной части музея и многое другое.

Павел Макаров.

© 2008-2015 Русский музей
Условия использования материалов портала

Вход в систему

  • Запросить новый пароль